Restauration, commerces de détail, boulangeriesDans les entreprises de restauration, les commerces de détail et les boulangeries, les aliments sont stockés, transformés et consommés.
Si les aliments entrent en contact avec des impuretés telles que des résidus de graisse, des bactéries ou des micro-organismes, cela peut avoir des effets négatifs sur la santé des clients. L’hygiène est particulièrement importante dans les entreprises de restauration et de transformation des aliments, notamment en raison du concept HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Ce n’est que lorsque ces derniers sont parfaitement propres de bout en bout que vous garantissez la confiance et la satisfaction durable de vos clients.
FARAL OPTIMUM possède de nombreuses années d’expérience dans la fabrication de produits de nettoyage et d’entretien et vous propose une gamme complète de produits de nettoyage pour la restauration destinés à une grande variété de domaines d’application. Avec nos solutions, vous garantissez une propreté hygiénique.
Vous devez charger le contenu de reCAPTCHA pour soumettre le formulaire. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.